miércoles, 3 de diciembre de 2008

OTROS PROFESIONISTAS ENCARGADOS DE ALIMENTACIÓN.

DIETISTA:
Es el especialista en la dieta, era considerados auxiliares dietólogos para el desarrollo de sus funciones.
DIETISTA-NUTRICIONISTA:
El profesional capaz de actuar sobre la alimentación de la persona o grupo de personas sanas o enfermas teniendo en cuenta las necesidades fisiológicas o patológicas, preferencias personales, socioeconómicas, culturales y religiosas.
INGENIERO EN ALIMENTOS:
Profesional capaz de desarrollar, diseñar, operar, controlar los procesos de trasformación de los alimentos para la obtención de productos alimenticios útiles para el hombre.
NUTRICIONISTA:
Es el profesionista adiestrado y capacitado para mantener todo lo relacionado al campo de los alimentos y la nutrición del paciente.
DIETOTERAPEUTA:
El profesional encargado de diseñar dietas en personas enfermas.
TÉCNICO NUTRICIONISTAS:
Personal encargado para auxiliar a los nutriólogos.
AUXILIAR EN NUTRICIÓN:
Considerados auxiliares en las labores del nutriologo.
DIETOLOGO:
Especialista capaz de actuar sobre la alimentación de las personas.

No hay comentarios: